+7 (917) 998–30–80

Сколько стоит сборка мебели из Ikea

Цена за сборку мебели от компании ИКЕА определяется в индивидуальном порядке. Ниже будет рассказано о том, в какую цену может обойтись выполнение этой работы, и от чего это зависит.

cena-sborki-ikea

На самом деле сумма, которую потребуется заплатить за сборку мебели, изготовленной указанной фирмой, находится в зависимости от нескольких факторов. Это:

* объем работы, которую нужно выполнить;

* степень срочности;

* уровень квалификации;

* число мастеров.

Цена за сборку гарнитуров для оборудования кухонь от ИКЕА зависит от таких факторов, как:

* выполнение сантехнических работ;

* монтаж и подсоединение бытовых технических средств;

* необходимость выполнения вспомогательных выпиливаний;

* потребность в создании выпилов в столешнице (они могут потребоваться для установки мойки или варочной панели).

Компания IKEA уже давно пользуется положительной деловой репутацией. Она славится тем, что создает мебель, отличающуюся высоким качеством. По сути, она предлагает мебельный конструктор, позволяющий оборудовать свое жилье, делая его более комфортным.

cena-sborki-ikea1

По идее, сборкой мебели должны заниматься сами потребители. На это указывает тот факт, что в коробках с элементами входит подробнейшая инструкция, в которой изложены

все этапы выполнения работы. Однако, если в процессе труда у человека возникнут какие-либо затруднения, он всегда может позвонить по телефонному номеру, чтобы соединиться с сотрудниками компании ИКЕА. Они в обязательном порядке предоставят консультационные услуги, которые нужны для завершения сборки. Тем не менее, не у всех людей получается собрать мебель даже при наличии инструкции и помощи профессионального консультанта. Чаще всего это происходит ввиду отсутствия необходимых навыков. В такой ситуации будет проще обратиться в нашу компанию, где трудятся специалисты, которые способны за ограниченный временной промежуток справиться с работой.

В качестве примера хотелось бы привести несколько различных конструкций, а также типичные проблемы, с которыми могут столкнуться люди при самостоятельной сборке:

1. при работе над шкафом-купе нужно в обязательном порядке принимать некоторые нюансы. Особенно важно соблюдать осторожность при закручивании винтиков. Если пренебречь этим правилом, то дверцы могут покрыться царапинами, из-за чего их эстетика пострадает;

2. будьте внимательны при работе с фиксаторами, за счет которых дверцы прочно закрепляются на направляющих элементах;

3. важно помнить о том, что изначально шкафы-купе нужно собирать в вертикальной плоскости, что существенно затрудняет процесс сборки;

4. нижние базы (допустим, шкафчики), как и верхние элементы следует закреплять на поверхности стены. Это дает возможность повысить устойчивость готовой конструкции. Но такой метод работы затрудняет сборку, особенно, если стены не отличаются ровностью и гладкостью.

Как можно увидеть, дело не такое уж простое, как может показаться на первый взгляд. Мебель для кухни обладает целым рядом особенностей, которые нужно принимать во внимание, занимаясь сборкой. Как пример, хотелось бы привести полки и шкафы, предназначенные для оборудования гардеробной комнаты. Как правило, в состав комплекта включаются крепежи (дюбеля и саморезы), о чем большая часть потребителей даже не подозревают.

Чтобы быстро решить вопрос с мебелью, мы предлагаем обратиться в нашу компанию. Сборка мебели от ИКЕА осуществляется нашими мастерами быстро и как можно более качественно. Избавьте себя от лишних хлопот, воспользовавшись помощью квалифицированных сборщиков.